平安, 今天活潑生命的經文是:啟21:1~8
標題是 今日的聖節選擇決定榮耀的未來

經文分為兩大段:
一、 新天新地:
1、 身為我們預備新天新地、新聖城耶路撒冷(1、2)
2、 神要與聖徒同住,牧養他們,安慰他們,不再有死亡、悲哀、哭號、疼痛,一切都更新了。(3、4)

二、 現在的選擇決定未來(5~8)
1、 神將一切都更新了,他要將天上的產業,賜給得勝的聖徒,並說:我要做他的神,他要做我的兒子。(5~7)
2、 不相信神應許的人,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。(8)

經文的要義與應用:
1、 神將天地都更新,舊的已經過去了,甚至連海都沒有了,舊的世界因著人的罪都被玷污了。神為得救的人預備新天新地,新耶路撒冷,而且神要親自與我們同住,作我們的神。

神要擦去我們一切的眼淚,不再有死亡,不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。
我們要和我們地上信主的家人、親友、教會的弟兄姊妹,要再相聚且永不分離了。我們可以親眼看見三位一體真神的榮耀,並看見天使天軍、四活物、二十四位長老、挪亞、亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟、撒母耳、大衛、…十二使徒、保羅、及歷代偉大的聖徒,哇嗚!大家身穿潔白的細麻衣,一起唱詩讚美神,歌聲吶喊響徹整個宇宙…這是多麼令人嚮往的景象啊!

不再有人間的生老病苦死,和一切的煩惱,這一切都過去了,我們要永遠活在與神同在的新天新地裡,這是神為我們預備永恆的基業,是我們得享的永遠福樂。

2、 神說:這話是可信的,是真實的,祂特別吩附約翰要寫下來。 並宣稱:「我是阿拉法,我是俄梅嘎,我是初我是終,我要將生命泉的水白白的是給那口渴的人喝 。得勝的,必承受這些為業,我要做他的神,他要做我的兒子。

惟有膽怯的、不信的 、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的、和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」

神很清楚的讓我們看見,也讓我們選擇,我們將來離開地上人間,我們是選擇永遠的福份,還是選擇第二次的死, 這是非常重要的選擇,是我們今生要做決定的。 永生與永死,就擺在我們面前,看我們如何選擇了! 親愛的,讓我們相約在主裡吧!

其他日靈修分享~

十二月 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

About the Author hslllc

紅樹林靈糧堂為士林靈糧堂分堂,分植於2018年。 基督教紅樹林靈糧堂 Bread of Life Christian Church in Hualien 網址:https://hslllc.org 地址:25170 新北市淡水區淡金路77巷38號1F 1F., No. 38, Ln. 77, Danjin Rd., Tamsui Dist., New Taipei City 251, Taiwan (R.O.C.) 電話:(02)2626-8879 主日崇拜 AM10:15 電子郵件 contact@hslll.org 負責人:蘇清楠 牧師(0917-052030)