我們深信:

有一位創造的神,祂是供應、引導並拯救我們的獨一真神!

耶穌基督是神的獨生子,由聖靈感孕,藉童貞女馬利亞所生;祂是完全的神,也是完全的人。祂為我們的罪受死,埋葬後第三天從死裡復活,升天,並照祂所應許的還要再來。‬‬‬‬‬‬

聖靈是與聖父,聖子同質、同權、同尊、同榮;祂感動信徒重生成聖,又賜下各樣屬靈的恩賜,而這些恩賜今日仍然持續建造著教會。信徒應不斷地被聖靈充滿、接受裝備,過一個與世界有別的聖潔生活,並得著能力傳揚天國的福音,完成主的大使命!‬‬‬

整本聖經是神對我們寶貴的啟示,也是神對我們愛的表達,更是我們信仰和生活最可靠的準則。

世人因不順服神,墮落成罪人,完全敗壞而無力自救。‬‬因著神的恩典也因著人的悔改,信靠耶穌在十字架上所成就的救贖大工,人可以領受得救的恩典!

浸禮是教會為重生得救之人施洗的主要方式,但也尊重接受其他方式的洗禮。

在末日,基督將再來,審判活人死人,不信的人復活受永刑,信的人復活得永生,並與基督同作王,直到永永遠遠!

資料來源:台北靈糧堂網站